MBA em Produção Vegetal - Ecofisiologia e Manejo de Culturas de Lavoura / Cursos - Pós-Graduação Presencial

O curso de MBA em Produção Vegetal - Ecofisiologia e Manejo de Culturas de Lavoura possibilita a interação entre os fundamentos de fisiologia da produção com a aplicação de práticas de manejo, permitindo a busca de altos rendimentos, a melhoria da qualidade dos grãos colhidos e o aumento da produtividade, para proporcionar essa interação. Este é um curso de Pós Graduação Lato Sensu de MBA em Produção Vegetal - Ecofisiologia e Manejo de Culturas de Lavoura e está de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC) e visa atender uma demanda cada vez maior por informações e novas técnicas de produção e gestão.  Certificação: Faculdades SPEI. Coordenação Técnica: Prof. Dr. Elmar Luiz Floss - Diretor de INCIA Realização: DiDatus e INCIA. Local das aulas: Colégio Notre Dame. Público alvo O curso destina-se a profissionais graduados em áreas relacionadas ao agronegócio e afins, engenheiros agrônomos e produtores. Programa do Curso Análise do Desempenho Financeiro das Empresas Análise e Elaboração de Projetos Agroindustriais Avaliação do Estado Nutricional e Adubação Racional de Culturas de Lavoura Bases Climatológicas do Rendimento das Culturas Bases Fisiológicas do Rendimento das Culturas Bases Genéticas do Rendimento das Culturas Cenários Econômicos e Macroeconomia Ecofisiologia e Manejo de Cereais de Inverno (aveia, cevada-cervejeira, centeio, trigo e triticale) Ecofisiologia e Manejo de Cereais de Verão (milho e arroz) Ecofisiologia e Manejo de Oleaginosas e Leguminosas de Verão (soja e feijão) Ecofisiologia e Manejo de Oleaginosas de Inverno (canola, girassol e linho-oleaginoso) Gestão Estratégica de Pessoas Influência das Propriedades Físicas, Químicas e Biológicas do Solo no Rendimento das Culturas Manejo Integrado de Moléstias Manejo Integrado de Plantas Daninhas em Culturas Manejo Integrado de Pragas Marketing e Gestão Estratégica do Agronegócio Metodologia da Pesquisa Científica - via web Sistemas de Produção Agrícola Palestrantes Convidados Antonio Franciscus Kramer Nogueira (Especialista) Carlos Alberto Forcelini (Pós-Doutor) Dirceu Neri Gassen (Mestre) Elmar Luiz Floss (Doutor) Elizabeth Rocha Krüger (Mestre) Enio Marchezan (Doutor) Eugenio Libreloto Stefanelo (Doutor) Gilberto Omar Tomm (Pós-Doutor) Gilberto Rocca Cunha (Doutor) Luiz Carlos Federizzi (Doutor) Luiz Gustavo Floss (Mestre) Mário Antonio Bianchi (Doutor) Odair da Costa Moreira (Mestre) Osvaldo Vasconcelos Vieira (Doutor) Pedro Salanek Filho (Mestre) Telmo Jorge Carneiro Amado (Doutor) Atenção Eventualmente por problemas de agenda do professor ou outros, a DiDatus poderá substituir professores por outros de igual competência e valor profissional, sem prejuízo ao curso. Período: Encontros a cada 32/38 dias. Sexta-feira das 18h10 às 23h, sábado das 8h às 19h e domingo das 8h às 13h. Carga horária: 480 horas Site: http://www.didatus.com.br/cursos/curso.asp?id=63

Informações Gerais

  • 25/07/2013 à 30/05/2015
  • RS - Passo Fundo
    Colégio Notre Dame
  • Gratuíto

Localização do Evento