Sindirações abre nova turma para cruso de BPF

São Paulo, outubro de 2007 – Para suprir a demanda pelo Curso de Implementação de Boas Práticas de Fabricação e Formação de Auditores Internos, o Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) abriu uma nova turma para a edição de novembro, das 8h30 às 17h30.

São mais 25 vagas oferecidas aos diretores, gerentes, supervisores, chefes efetivos e colaboradores envolvidos na produção e no controle de qualidade das indústrias de alimentação animal interessados no treinamento. O curso de 32 horas é baseado na Instrução Normativa nº 4, de 23 de fevereiro de 2007, e no “Manual do Programa Feed & Food Safety – Gestão do Alimento Seguro”. A nova turma vai ter acompanhamento dos instrutores da SGS do Brasil.


Para atender às exigências do mercado consumidor, do comércio internacional e da legislação brasileira (Instrução Normativa nº 4), as Boas Práticas de Fabricação (BPF) tornaram-se requisitos básicos para garantia da qualidade na produção e fornecimento de alimentos seguros. Por outro lado, o prazo para a entrega do Plano de Implementação das Boas Práticas de Fabricação junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) expira em 1º de março de 2008. Os produtores e fracionadores de alimentos para animais terão mais 180 dias, após o prazo de entrega do planejamento, para atender às especificações contidas no regulamento Prático e Roteiro de Inspeção do MAPA.

Inscrições

– Até 01/11/2007 (sujeito a disponibilidade de vagas):

R$ 1.000.00 para associados ao Sindirações/Asbram/Andifós

R$ 1.400.00 para não associados ao Sindirações/Asbram/Andifós



– A partir de 02/11/2007 (sujeito a disponibilidade de vagas):

R$ 1.200.00 para associados ao Sindirações/Asbram/Andifós

R$ 1.600.00 para não associados ao Sindirações/Asbram/Andifós





Informações Gerais

  • 26/11/2007 à 29/11/2007
  • SP - São Paulo
    Hotel Tulip Inn Interative – Rua José Maria Lisboa, 555, Jardins, São Paulo.
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento