Treinamento em Boas Práticas Laboratoriais

Coordenação: Profa. Dra. Gilma Lucazechi Sturion e Grupo de Extensão em Segurança dos
Alimentos (GESEA/ESALQ)
Objetivo: Capacitar profissionais da área de alimentos para a aplicação de normas de qualidade e segurança no desenvolvimento de estudos em laboratórios com enfoque na gerência de recursos humanos e manuseio de produtos, equipamentos e materiais.
Público Alvo: Profissionais e estudantes que atuem na área laboratorial.
Programa
8h00 - Boas Práticas e Qualidade em Laboratórios (Apresentação das Principais Ferramentas de Gestão
Intervalo: 9h30 – 9h50
9h50 - Recursos Humanos
10h50 – Layout, Instalações, Equipamentos e Vidrarias (Calibração e Aferição).
Intervalo: 12h20 – 14h00
14h00 – Reagentes, Recebimento e Controle.
Intervalo: 15h00 – 15h20
15h20 - Gerenciamento de Resíduos.
16h20 – Certificações.
17h50 - Avaliação Final.
18h00 – Encerramento.
Carga Horária: 8 horas
Número de Vagas: 50
Inscrições: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz – FEALQ, Av.Centenário, 1080 - São Dimas, Piracicaba, SP. Fone: 55 (19) 3417 6604. Email: fealq@fealq.org.br.
Taxa de Inscrição
Até 10/03
Estudantes: R$ 40,00
Demais: R$ 60,00
Após 10/03
Estudantes: R$ 60,00
Demais: R$ 80,00
Procedimento para Inscrição
- Enviar a ficha de inscrição, devidamente preenchida, pelo fax (19) 3422-2755 ou pelo e-mail cdt@fealq.org.br , juntamente com o comprovante de depósito da taxa de inscrição, que deverá ser em nome da FEALQ – Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz , no Banco do Brasil, Ag. 3149-6, c/c 4.008-8; ou emitir boleto através do site www.fealq.org.br, em Acesso – Eventos.

Informações Gerais

  • 27/03/2012 à 27/03/2012
  • SP - Piracicaba
    Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, Prédio I - Escola “Luiz de Queiros"
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento