V Congresso de Produção, Comercialização e Consumo de Ovos

Cada vez mais, buscam-se métodos eficazes visando à redução nos custos de produção, objetivando-se maior produtividade, competitividade e qualidade no produto final, para atender as exigências do mercado global.

A enorme preocupação com a saúde e o bem estar animal, ficam cada vez mais evidentes, tornando-se necessário alcançar níveis adequados na segurança alimentar para o consumidor, através da observância de modernas técnicas e novos conceitos de saúde avícola.

As mudanças ocorridas no mercado exigem o aprimoramento da comercialização e o planejamento de estratégias mercadológicas, promovendo a viabilidade do negócio, que se faz necessário através de uma atuação eficiente na divulgação dos benefícios do OVO para a saúde humana.

O V CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS têm por objetivos o envolvimento, participação e contribuição de toda cadeia produtiva, e de maneira especial, os produtores, para debater sobre os temas atuais do mercado, troca de informações e experiências, e ainda sugestões que visam alcançar os objetivos propostos.

Associação Paulista de Avicultura conta com sua participação para que juntos possamos conpartilhar na execução da tarefa cujas metas são: Ganhar maior expressão, aumentar consumo e valorizar o produto OVO.

Informações Gerais

Localização do Evento