CI
Nome do Evento
Visita Técnica: Califórnia 2019
1 a 5 de Abril de 2019

Visita Técnica: Califórnia 2019

Descrição do evento

Objetivos
O evento tem por objetivo propiciar o contato com algumas empresas e produtores de hortaliças localizados na Califórnia, considerada uma das grandes regiões agrícolas dos Estados Unidos. Durante as visitas técnicas serão apresentados campos de produção de hortaliças, empresas de sementes e viveiros de produção de mudas, empresas de distribuição e comercialização de hortaliças, além da Universidade da Califórnia – UC Davis.

Local: Os participantes ficarão hospedados em São Francisco, com saídas diárias para as visitas a outras regiões do estado da Califórnia.

Coordenação: Warley Marcos Nascimento - Embrapa Hortaliças ([email protected])

Atividades sociais

Coquetel de boas-vindas

Visita a uma Vinícola (a definir) – “Nappa Valley”

Público-alvo
O evento é especialmente destinado a profissionais envolvidos na cadeia produtiva de hortaliças, tais como: produtores, extensionistas, pesquisadores, professores, empresários e demais técnicos.

Idioma
Todas as atividades técnicas serão desenvolvidas em inglês com tradução para o português.

Número de vagas
Serão disponibilizadas 35 vagas.

Passaporte e documentação necessária
>> Cada participante será responsável pela obtenção de seu passaporte, visto e toda a documentação necessária para viagem.
>> Há necessidade de visto para o Estados Unidos
>> Documentos importantes e/ou exigidos para entrar no país:

Passaporte válido.

Visto americano - além do passaporte, todo brasileiro necessita de visto para entrar nos Estados Unidos.

Passagem aérea de volta para o Brasil - a Imigração Americana normalmente solicita algum comprovante de que você voltará para o Brasil. Para isso, basta apresentar sua passagem de volta (“indício” de que você não pretende ficar ilegal no país).

Comprovar que tem meios de financiar sua estadia nos Estados Unidos - é um procedimento comum a Imigração Americana exigir que o turista demonstre que poderá custear a estadia no país (o participante deverá demonstrar que tem recursos necessários para permanecer o período desejado logo quando chegar aos Estados Unidos).

Outros documentos que justifiquem a sua viagem para os Estados Unidos - documentos relacionados à missão que motiva a viagem (A coordenação poderá solicitar Carta Convite da Universidade da Califórnia aos interessados nesta Visita Técnica).

>> Além dos documentos relacionados acima, tenha consigo também reservas de hotel, de carro alugado (se for o caso) etc. Para ser mais ágil no processo de embarque e desembarque – e para passar na Imigração – é bom que o participante tenha toda a papelada em mãos ou fácil acesso a ela.

Custos
>> A compra da passagem aérea bem como a reserva de hotel, seguro-viagem e traslado aeroporto-hotel-aeroporto, será de responsabilidade de cada participante. O mesmo deve adquirir passagem aérea do Brasil para São Francisco.

Previsão de custo

Valor em real (preço médio em janeiro de 2019)

Inscrição - R$ 2.500,00

Passagem aérea (Brasil - California - Brasil) - R$ 3.000,00

Hospedagem (quarto individual) - R$ 2.900,00

Gastos com alimentação - R$ 1.600,00

TotalR$ 10.000,00

Hotel: Em breve disponibilizaremos o Hotel Oficial e outras opções próximas.

Inscrição
>> O valor da taxa de inscrição é de R$ 2.500,00, pagos a Fundação Eliseu Alves (em conta corrente a ser indicada oportunamente), com os seguintes serviços incluídos:
a) Carta convite da UC Davis para incluir na documentação para emissão de Visto e ou entrada no país, se necessária
b) Visitas técnicas realizadas em veículos com ar condicionado, as quais serão acompanhadas por especialistas brasileiros e americanos
c) Tradução do inglês para o português durante as visitas
d) Mochila com bloco de anotações, caneta, camisa e boné
e) Material bibliográfico (incluindo dois livros da Embrapa Hortaliças)
f) Coquetel de Boas Vindas
g) Visita a Vinícola em Nappa Valley
h) Preencher a ficha de inscrição e encaminhar para o coordenador no e-mail [email protected]

Informações gerais

01/04/2019
08:00:00 á 18:30:00
-

Programação Preliminar (em construção, sujeito a ajustes)

Domingo - 31/03/19
Chegada a Califórnia, EUA

Segunda-feira - 01/04/19
08:00 - Recepção dos participantes no hotel
08:30 - Saída do Hotel
10:30 - Visita a UC Davis
12:30 - Almoço
14:00 - Visita a área experimental da UC Davis
17:00 - Coquetel de boas vindas
18:30 - Retorno ao hotel

Terça-feira - 02/04/2019
08:00 - Saída do Hotel
09:30 - Visita a áreas de produção de hortaliças em “Salinas Valley”
12:00 - Almoço
13:30 - Visita a empresa de sementes
16:00 - Visita a viveiro de mudas
18:00 - Retorno ao hotel

Quarta-feira - 03/04/2019
08:00 - Saída do Hotel
10:00 - Visita a áreas de produção de tomate indústria (processamento)
12:00 - Almoço
14:00 - A definir
18:00 - Retorno ao hotel

Quinta-feira 04/04/2019
08:00 - Saída do Hotel
09:30 - Visita a empresas de processamento, armazenamento e distribuição de hortaliças em “Central Valley”
12:00 - Almoço
14:00 - Vista a áreas de produção de alho, cebola e cenoura (local a definir)
17:30 - Retorno ao hotel

Sexta-feira 05/04/2019
08:00 - Saída do Hotel
09:30 - A definir
12:00 - Almoço
14:00 - Visita a vinícola em “Nappa Valley”.

Sábado - 06/04/2019
Retorno ao Brasil

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.