CI

Workshop Micronutrientes em Cana-de-Açúcar

Nos últimos 20 anos, os micronutrientes ganharam a atenção do agronegócio da cana-de-açúcar. Com a expansão da cultura para regiões e solos arenosos, pesquisas com nutrição e adubação com micronutrientes passaram a apresentar resultados muito positivos. Embora, o uso desses nutrientes tenha aumentado, ainda pairam dúvidas sobre o manejo e a eficiência de micronutrientes por parte dos produtores, o que pode estar limitando a produtividade de nossos canaviais. Diante disso, o Centro de Solos do IAC/Apta/SAA, irá reunir nesse Workshop, os principais especialistas do assunto para apresentar o que há de vanguarda sobre micronutrientes em cana-de-açúcar no Brasil.

PÚBLICO- ALVO: Corpo técnico de Usinas de Açúcar e Álcool; Fornecedores de Cana; Produtores Rurais; Técnicos de Empresas e Cooperativas; Consultores; Agrônomos (as); Técnicos Agrícolas; Professores, Pesquisadores, Estudantes de Graduação e Pós-graduação.

Investimento: Evento 100% Gratuito

Maiores informações com o coordenador do evento: Dr. Estêvão Vicari Mellis estevao.mellis@sp.gov.br

Informações Gerais

Localização do Evento

Programação