XI Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos

Objetivo: Promover o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicos na área de alimentos, que, juntamente com a formação acadêmica, possibilitará aos participantes um desenvolvimento extracurricular sólido e atual, além de melhores oportunidades do mercado de trabalho.

Programa 

Dia 03 - Quarta-feira

08h00 - 08h30 - Recepção, entrega do material e abertura do evento
08h30 - 09h30 - Palestra 1 - Emagrecer com saúde - Dra. Rosemeire G. S. Sacamoto
09h30 - 10h00 - Intervalo
10h00 - 11h00 - Palestra 2 - Biofortificação de alimentos - Embrapa
11h00 - 12h00 - Palestra 3 - Desafios na Área de Legislação de Alimentos - Flavor Food
12h00 - 14h00 - Intervalo
14h00 - 15h00 - Palestra 4 - Orion química: exemplo de sucesso e sustentabilidade na produção de conservantes na indústria de alimentos - Cícero Braz
15h00 - 16h00 - Palestra 5 - HACCP - Kraft Foods
16h00 - 16h30 - Intervalo
16h30 - 17h30 - Palestra 6 - Trade Marketing e o Consumidor de Alimentos - Sanavita

Dia 04 - Quinta-feira

08h00 - 08h30 - Recepção
08h30 - 09h30 - Palestra 1 - Inovações em análises de alimentos - Tecnal
09h30 - 10h00 - Intervalo
10h00 - 11h00 - Palestra 2 - Resíduos de agrotóxicos em alimentos - Eurofins
11h00 - 12h00 - Palestra 3 - Probióticos na Saúde e na Doença - Danone
12h00 - 14h00 - Intervalo
14h00 - 15h00 - Palestra 4 - Mitos e verdades sobre carnes e ovos - CJ do Brasil
15h00 - 16h00 - Palestra 5 - Food Branding - Marcos Hiller
16h00 - 16h30 - Intervalo
16h30 - 17h30 - Palestra 6 - Desenvolvimento de Produtos Cárneos - Grupo Marfrig

Dia 05 - Sexta-feira

08h00 - 18h00 - Mini curso I - Processo de Gestao de Incidentes - João Souza (JES Consultoria)
08h00 - 18h00 - Mini curso II - Marketing pessoal e auto motivação - Carlos Perez
08h00 - 18h00 - Mini curso III - Cervejas Artesanais - Villa Dionísio

Número de vagas
- Palestras - 150
- Minicurso - 30/minicurso

Informações
FEALQ - Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz
Av.Centenário, 1080 - São Dimas - 13416-000 Piracicaba, SP
T: (19) 3417-6604/3417-6601, FAX: (19) 3422-2755
E-mail cdt@fealq.org.br, Site: www.fealq.org.br

Informações Gerais

  • 03/10/2012 à 05/10/2012
  • SP - Piracaia
    Anfiteatro do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, da ESALQ/USP, na Av.Pádua Dias, 11
  • Gratuíto

Localização do Evento