
XIII Reunião Técnica Produção Intensiva de Ovinos
Tema: Alimentação de ovinos - Balanceamento de dietas
PqC : Mauro Sartori Bueno
Local: Instituto de Zootecnia, Rua Heitor Penteado, 56, centro, Nova Odessa - SP
Data: 11 de setembro de 2008
PROGRAMA
09:00 -10:15hs - Alimentos Volumosos de importância para a ovinocultura
10:15 -11:15hs - Concentrados e resíduos agro-industriais
11:00 -11-15hs - intervalo de café
11:15 - 12:30hs - Balanceamento de dietas para ovinos: cordeiro em confinamento, ovelhas com cordeiro ao pé, Borregas em crescimento, etc...Fórmulas de ração
12:30 -14:00hs- almoço
14:00hs: Práticas
-Demonstração dos principais ingredientes para preparo ração
-Visita à capineira de capim elefante cv Guaçu e silagem de milho
-Hidrolise da cana-de-açúcar com Cal microporcessada
-Visita às instalações de ovinos
Objetivo: Levar conhecimentos sobre utilização dos recursos alimentares na propriedade e sua correta utilização para a espécie ovina.
Taxa de inscrição - R$ 50,00
Para maiores informações e inscrições antecipadas: www.iz.sp.gov.br
Instituto de Zootecnia/CCTC - Rua Heitor Penteado, 56, C.P. 60, CEP 13.460-000, Nova Odessa/SP
fone-fax: 19-3466 9413 - A/C: Dolla ou Irene
e-mail: eventos@iz.sp.gov.br
Tema: Alimentação de ovinos - Balanceamento de dietas
PqC : Mauro Sartori Bueno
Local: Instituto de Zootecnia, Rua Heitor Penteado, 56, centro, Nova Odessa - SP
Data: 11 de setembro de 2008
PROGRAMA
09:00 -10:15hs - Alimentos Volumosos de importância para a ovinocultura
10:15 -11:15hs - Concentrados e resíduos agro-industriais
11:00 -11-15hs - intervalo de café
11:15 - 12:30hs - Balanceamento de dietas para ovinos: cordeiro em confinamento, ovelhas com cordeiro ao pé, Borregas em crescimento, etc...Fórmulas de ração
12:30 -14:00hs- almoço
14:00hs: Práticas
-Demonstração dos principais ingredientes para preparo ração
-Visita à capineira de capim elefante cv Guaçu e silagem de milho
-Hidrolise da cana-de-açúcar com Cal microporcessada
-Visita às instalações de ovinos
Objetivo: Levar conhecimentos sobre utilização dos recursos alimentares na propriedade e sua correta utilização para a espécie ovina.
Taxa de inscrição - R$ 50,00
Para maiores informações e inscrições antecipadas: www.iz.sp.gov.br
Instituto de Zootecnia/CCTC - Rua Heitor Penteado, 56, C.P. 60, CEP 13.460-000, Nova Odessa/SP
fone-fax: 19-3466 9413 - A/C: Dolla ou Irene
e-mail: eventos@iz.sp.gov.br