“Entendendo a certificação pecuária”

Agronegócio

“Entendendo a certificação pecuária”

O evento será na sede do Tecpar, na Cidade Industrial de Curitiba
Por:
141 acessos

Por demanda do Ministério da Agricultura e em parceria com entidades ligadas à cadeia produtora de suínos, o Instituto de Tecnologia do Paraná (Tecpar) está elaborando uma norma de Produção Integrada (PI) para possibilitar a certificação de produtos suínos. A PI é um sistema que tem como objetivo garantir alimentos seguros, de qualidade e obtidos com emprego de práticas que conservam o ambiente, asseguram o bem estar animal e resguardama saúde e a segurança do trabalhador, além de manter a rastreabilidade do processo. E para difundir os conceitos ligados à certificação e PI na cadeia animal, o Tecpar realiza nos dias 2 e 3 de dezembro o simpósio “Entendendo a certificação pecuária”. O evento será na sede do Tecpar, na Cidade Industrial de Curitiba.

Informações: (41) 3316-3002 ou (41) 3316-3092

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink