13 de maio é o último dia para inscrição antecipada na Conferência FACTA
Conferência acontece de 31 de maio a 02 de junho
Agrolink
- Joana
O prazo para a inscrição antecipada dos profissionais, pesquisadores e estudantes que desejam participar da 29ª Conferência FACTA 2011, principal evento técnico e científico da avicultura brasileira, se encerra no próximo dia 13 de maio. Após essa data somente serão aceitas inscrições no dia e local do evento, que acontece de 31 de maio a 02 de junho, no Mendes Convention Center, em Santos (SP).
Os interessados em aproveitar o benefício devem preencher seu cadastro pelo site: www.facta.org.br/conferencia2011. Os valores da inscrição com desconto são de R$ 510,00 para profissionais; R$ 410,00 para pesquisadores e R$ 265,00 para estudantes (mediante comprovação). Após 13.05 os preços serão reajustados.
A Conferência FACTA 2011 reunirá algumas das maiores autoridades do setor de ciência e tecnologia avícola do país e do exterior e também lideranças das principais entidades representativas da avicultura comercial e da indústria processadora, segmentos que estão na base da produção brasileira de carne de frangos e ovos.
Além da programação técnica, planejada para envolver todos os elos da cadeia produtiva, com palestras ligadas aos mais variados temas da produção e do processamento, a Conferência FACTA terá mais uma edição do Prêmio de Ciência Avícola “José Maria Lamas da Silva”, conferido a profissionais e estudos científicos escolhidos pelo corpo de especialistas da instituição, e o prêmio Profissional do Ano, outorgado a personalidades importantes na história da avicultura brasileira.
Os interessados em aproveitar o benefício devem preencher seu cadastro pelo site: www.facta.org.br/conferencia2011. Os valores da inscrição com desconto são de R$ 510,00 para profissionais; R$ 410,00 para pesquisadores e R$ 265,00 para estudantes (mediante comprovação). Após 13.05 os preços serão reajustados.
A Conferência FACTA 2011 reunirá algumas das maiores autoridades do setor de ciência e tecnologia avícola do país e do exterior e também lideranças das principais entidades representativas da avicultura comercial e da indústria processadora, segmentos que estão na base da produção brasileira de carne de frangos e ovos.
Além da programação técnica, planejada para envolver todos os elos da cadeia produtiva, com palestras ligadas aos mais variados temas da produção e do processamento, a Conferência FACTA terá mais uma edição do Prêmio de Ciência Avícola “José Maria Lamas da Silva”, conferido a profissionais e estudos científicos escolhidos pelo corpo de especialistas da instituição, e o prêmio Profissional do Ano, outorgado a personalidades importantes na história da avicultura brasileira.
As informações são da assessoria de imprensa do evento.