Abic lança programa para qualificar café

Agronegócio

Abic lança programa para qualificar café

A Associação Brasileira da Indústria de Café apresentou hoje o Círculo do Café de Qualidade
Por:
198 acessos

A Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café) apresentou nesta terça-feira (30-10), em São Paulo, o CCQ – Círculo do Café de Qualidade, um programa criado para servir de ferramenta de apoio técnico e educativo aos estabelecimentos que fornecem cafés finos. De abrangência nacional, o programa tem como objetivo fazer do CCQ um símbolo de diferenciação, junto aos consumidores, dos melhores estabelecimentos que trabalham corretamente com cafés de alta qualidade.

O CCQ tem como base uma série de requisitos que compõe o regulamento Técnico e a Norma de Referência, criados pelo Instituto Totum, organismo certificador, com a colaboração dos 11 sócio-fundadores do programa, as cafeterias Armazém do Café e Rubro Café (RJ); Café do Porto (RS); Cafeteria Museu dos Cafés do Brasil e Suplicy Cafés Especiais (SP); Santa Sophia Cafés Finos & Bistrô, Comcafé e Vozzuca Cafés Especiais (MG); São Braz Coffee Shop (PB); Cafeteria Santa Clara (CE), e a Abaga – Associação Brasileira da Alta Gastronomia. O regulamento técnico completo, o passo a passo, termo de adesão e outras informações já estão no site www.abic.com.br. As informações são da assessoria de imprensa da Abic.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink