Água tão quente que mata verduras em Santo Ângelo/RS
CI
Agronegócio

Água tão quente que mata verduras em Santo Ângelo/RS

O horticultor Luis Carlos Jek, de Ilha Grande, calcula prejuízo de R$ 40 mil
Por:

As altas temperaturas causaram a perda de 40 mil pés de verduras em Santo Ângelo. O horticultor Luis Carlos Jek, de Ilha Grande, calcula prejuízo de R$ 40 mil devido ao superaquecimento da água que abastece o sistema hidropônico. "A temperatura ideal é 24ºC, mas chegou a 42ºC, o que fez com que as verduras murchassem e morressem", lamenta o produtor, que agora irá investir em sistema de refrigeração.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.