Alguns frigoríficos têm trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques

Agronegócio

Alguns frigoríficos têm trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques

Há regiões onde a oferta limitada de boiadas tem feito com que as indústrias ofertem preços melhores
Por:
344 acessos

Há regiões onde a oferta limitada de boiadas tem feito com que as indústrias ofertem preços melhores, como no oeste da Bahia, por exemplo. Contudo, na maioria das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria, o cenário aponta mais para um viés de baixa do que de valorização.

O lento escoamento da carne no atacado dá suporte para que os frigoríficos não ofertem preços maiores no mercado. Aliás, parte das indústrias tem trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques, uma vez que o escoamento da carne não evolui significativamente. O feriado desta semana pode colaborar com o enxugamento dos estoques dos frigoríficos.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink