CI

Alta de preços da carne bovina sem osso no atacado

Média de todos os cortes de carne bovina sem osso pesquisados pela Scot Consultoria houve valorização de 1,0% na semana passada


No atacado, na média de todos os cortes de carne bovina sem osso pesquisados pela Scot Consultoria houve valorização de 1,0% na semana passada. A alta foi puxada principalmente pelos cortes de dianteiro que tiveram valorização de 1,6% no período. Já para os cortes do traseiro a valorização foi de 0,8%.

Entre os cortes, destaque para a picanha com valorização de 3,6% em sete dias. O início do mês e o Dia da Mães, segundo melhor feriado em vendas para os varejistas, animaram as compras e permitiram que os frigoríficos ofertassem preços maiores na última semana. Além disso, os frigoríficos continuam abatendo um menor volume de animais, no intuito de controlar os estoques.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.