CI

Alta nas exportações de carne bovina de Mato Grosso do Sul em abril

Considerando salgada, industrializada e in natura, somaram 15,73 mil t em abril de 2013


As exportações de carne bovina de Mato Grosso do Sul, considerando salgada, industrializada e in natura, somaram 15,73 mil toneladas equivalente carcaça (tec) em abril de 2013, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).


Em relação ao mês anterior, o volume é 33,8% maior. Naquele mês foram embarcadas 11,76 mil tec.
Na comparação com o mesmo período do ano passado, quando o estado exportou 11,9 mil tec, a alta é de 32,2%.
O faturamento foi de US$53,19 milhões em abril último, 28,4% mais que em março (US$41,42 milhões) e 20,4% mais que abril de 2012 (US$44,19 milhões). 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.