CI

Alta nas exportações de carne bovina de São Paulo em abril

A comercialização somou 44,44 mil toneladas da carne salgada e in natura


As exportações de carne bovina de São Paulo, considerando a industrializada, salgada e in natura, somaram 44,44 mil toneladas equivalente carcaça (tec), em abril de 2013, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Este volume representa um aumento de 5,5% em relação ao mês anterior, quando os embarques foram de 42,13 mil tec.
Na comparação com o mesmo período do ano passado, o incremento é de 12,0%. Naquele mês foram exportadas 39,67 mil tec.

O faturamento foi de US$144,69 milhões em abril deste ano, 6,0% mais que em março último (US$136,52 milhões), e 4,8% acima de abril de 2012 (US$138,04 milhões).

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.