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Aquisição de leite cru cai no trimestre

No segundo trimestre de 2021 o volume foi de 5,80 bilhões de litros


Foto: Pixabay

Segundo dados da Estatística da Produção Pecuária, divulgada pelo IBGE, a aquisição de leite cru feita pelos estabelecimentos que atuam sob algum tipo de inspeção sanitária (federal, estadual ou municipal) no 2º trimestre de 2021 foi de 5,80 bilhões de litros.

O valor correspondeu a uma redução de 1,2% em comparação ao volume registrado no 2º trimestre de 2020 e queda de 11,5% em comparação ao obtido no trimestre imediatamente anterior.

A pesquisa fornece informações sobre as quantidades de leite cru adquirido, leite cru recebido por transferência, leite cru destinado à industrialização, e leite cru vendido ou transferido a outros estabelecimentos. Não são considerados na investigação os estabelecimentos que apenas realizam o resfriamento do leite (postos de resfriamento) para a própria empresa a que pertencem, ou para terceiros.

 

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