Arroba do boi segue sustentada com valorização da carne

Agronegócio

Arroba do boi segue sustentada com valorização da carne

Os principais fatores são a diminuição das ofertas e as vendas de início de mês
Por: -Giuliano
4 acessos

O movimento de alta nos preços da carne registrado desde a última semana de maio no mercado atacadista da Grande São Paulo permanece nestes primeiros dias de junho. Entre 30 de maio e 6 de junho, a carcaça casada bovina subiu 3,02%, negociada a R$ 3,41/kg na quarta-feira (06-06), maior valor desde o início de março.

Segundo agentes, os principais fatores que estariam sustentando as cotações da carne seriam a diminuição das ofertas no atacado decorrente de abates menores e também as vendas sazonais de início de mês. O mercado de animais para abate, por sua vez, segue firme com a continuidade da restrição de oferta. O Indicador do boi gordo Esalq/BM&F (à vista) fechou a R$ 56,03 nessa quarta, aumento de 1,06% em relação à quarta-feira passada (30-05). As informações são da assessoria de imprensa do Cepea Esalq.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink