CI

Arroba em alta

Chegada de dezembro traz expectativas positivas no que diz respeito à demanda



Mercado firme e subindo. As programações de abate mais apertadas devido à escassez de oferta de boiadas levam os frigoríficos a ofertarem preços maiores pela arroba do boi gordo. Em São Paulo, na última quarta-feira (29/11) foi mais um dia de valorização. A arroba ficou cotada em média, em R$143,00, à vista, livre de Funrural. Existem frigoríficos com escalas menores ofertando valores acima da referência.

A cotação subiu também na região de Goiânia, onde a arroba ficou cotada em R$138,00, à vista, livre de Funrural, com uma valorização de 5,5% desde o início do mês. A chegada de dezembro traz expectativas positivas no que diz respeito à demanda.

As contratações temporárias, o pagamento dos salários e décimos terceiros e o pagamento de bonificações de final de ano, deverão aumentar o giro de capital no mercado, favorecendo o escoamento de carne bovina.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.