Arroba fica mais cara e margem da indústria cai
CI
Agronegócio

Arroba fica mais cara e margem da indústria cai

A margem do frigorífico que faz a desossa está no menor valor do ano.
Por:
A margem do frigorífico que faz a desossa está no menor valor do ano.

O valor do Equivalente Scot Desossa, que apura a receita da venda da carne sem osso, do couro, sebo, miúdos e subprodutos, em relação ao preço pago pela arroba do boi gordo em São Paulo está 19,7% maior, o menor valor do ano.

O reajuste no preço do boi gordo, que está cotado em R$100,50/@, à vista, ao mesmo tempo em que a cotação da carne não encontra força para altas, reduziu a margem da indústria.

Em janeiro os frigoríficos paulistas chegaram a apurar margem de 32,0%.

Apesar deste "achatamento", há um ano, a diferença entre a receita total da indústria e preço da arroba era 17,6%, ou seja, dois pontos percentuais menor.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.