Aulas de culinária com receitas exclusivas de carne bovina serão oferecidas gratuitamente durante a Feicorte, em São Paulo
Os amantes da boa carne não podem perder a cozinha Prazeres da Mesa com Carne, na Feira Internacional da Cadeia Produtiva de Carne (Feicorte), entre 15 e 18 de junho, no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo. Durante quatro dias, alguns dos mais conceituados chefs de restaurantes paulistanos oferecerão aulas de culinária gratuitas para os amantes da carne na maior exposição da pecuária indoor do Brasil. Participam da iniciativa oito chefs de alguns dos endereços de culinária mais tradicionais e disputados de São Paulo. Eles se revezarão na cozinha para mostrar aos “alunos” os segredos de elaborar pratos diferenciados e exclusivos. As aulas terão duração média de 2 horas e serão seguidas por degustação dos pratos elaborados.
A iniciativa é uma parceria do Serviço de Informação da Carne (SIC), organização sem fins lucrativos que atua em prol da carne bovina por meio de orientação e esclarecimentos ao consumidor, com a revista Prazeres da Mesa, a Todeschini (cozinha), a Eletrolux (eletrodomésticos) e o Frigorífico Marfrig (carne). As inscrições são limitadas. Tel: 3814-0030 ou e-mail [email protected]
Programação das aulas de culinária da cozinha Prazeres da Mesa com Carne:
Dia 15/Junho, terça-feira:
11 h Chef: Sylvio Lazzarini (Varanda)
Prato: “Os cortes do Varanda”, com carnes próprias
15h30 Chef: Pedro Paulo (PPG Gastronomia)
Prato: “Filé Mignon”
Dia 16/Junho, quarta-feira:
11 h Chef: Rodrigo Martins (Pomodori)
Prato: “A deliciosa rabada”
15h30 Chef: Álvaro Rodrigues (autor Best Seller)
Prato: “Lagarto”
Dia 17/junho, quinta-feira:
11 h Chef: Raul Concer (Nestlé)
Prato: “Paleta/Ossobuco”
15h30 Chef: Belarmino Iglesias (Rubayat)
Prato: “A arte do bom churrasco”, com picanha Summus
Dia 18/junho, sexta-feira:
11 h Chef: Alessandra Divani (Leone)
Prato: “Bochecha”
15h30 Chef: Glauco Al Rojas (Bistrot de Tarde / GR Gastronomia)
Prato: “Filé Mignon”