Aumento no volume de carne in natura embarcado em dezembro, na comparação anual
CI
Carne bovina

Aumento no volume de carne in natura embarcado em dezembro, na comparação anual

A média diária embarcada foi de 5,4 mil toneladas
Por:

Segundo o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em dezembro de 2017 o volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil foi de 108,6 mil toneladas, resultando em um faturamento de US$466,9 milhões.

A média diária embarcada foi de 5,4 mil toneladas.

Na comparação com novembro de 2017, o volume exportado no último mês foi 6,5% menor, gerando queda de 6,5% no faturamento.

Entretanto, em relação a dezembro de 2016 o Brasil embarcou 36,9% mais carne in natura, aumentando em 40,3% o faturamento, na comparação anual.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.