CI

Aumento nos embarques de carne de frango brasileira

O volume embarcado em julho ficou em 116 mil t, 8,8% superior ao de junho


Por Pamela Alves

Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em julho, as exportações de carne de frango in natura cresceram em relação a junho.

O volume embarcado ficou em 116 mil toneladas, 8,8% superior ao de junho. Em comparação com julho de 2011, o aumento foi de 2,0%.

O faturamento, de US$181,8 milhões, foi 12,2% maior que em junho e 6,3% menor frente ao mesmo mês de 2011.

Em relação a julho de 2011, o produto ficou mais barato no mercado internacional. O preço médio ficou em US$1.567,00 por tonelada.

A Arábia Saudita foi o principal cliente do frango brasileiro, sendo responsável por 32,7% dos embarques.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.