Aumento nos embarques de carne de frango brasileira
CI
Agronegócio

Aumento nos embarques de carne de frango brasileira

O volume embarcado em julho ficou em 116 mil t, 8,8% superior ao de junho
Por:
Por Pamela Alves

Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em julho, as exportações de carne de frango in natura cresceram em relação a junho.

O volume embarcado ficou em 116 mil toneladas, 8,8% superior ao de junho. Em comparação com julho de 2011, o aumento foi de 2,0%.

O faturamento, de US$181,8 milhões, foi 12,2% maior que em junho e 6,3% menor frente ao mesmo mês de 2011.

Em relação a julho de 2011, o produto ficou mais barato no mercado internacional. O preço médio ficou em US$1.567,00 por tonelada.

A Arábia Saudita foi o principal cliente do frango brasileiro, sendo responsável por 32,7% dos embarques.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink