Boi/CEPEA: Carne e arroba reagem
CI
Agronegócio

Boi/CEPEA: Carne e arroba reagem

Nos últimos dias, frigoríficos estiveram mais interessados em negociar e acabaram concedendo alguns reajustes
Por:

Nesta segunda quinzena de janeiro, os preços do boi e da carne bovina no atacado da Grande São Paulo tomam algum fôlego, após as quedas nas duas primeiras semanas de janeiro. Nos últimos dias, frigoríficos estiveram mais interessados em negociar e acabaram concedendo alguns reajustes. No mercado atacadista da carne da Grande SP, os preços da carcaça casada têm reagido desde 13 de janeiro. Desde esse dia até quarta-feira, 18, a carne de boi valorizou 3%, fechando com média de R$ 6,55/kg. Quanto aos preços do boi gordo, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa (mercado paulista) tem se recuperado nesta semana, avançando 1,76% nos últimos três dias. Após manter-se basicamente nas casas de R$ 97 e R$ 98 desde o início do ano, nessa quarta, voltou para os R$ 99, fechando a R$ 99,22 (sem Funrural).


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.