Boi/CEPEA: Carne valoriza, mas negociações seguem lentas

Agronegócio

Boi/CEPEA: Carne valoriza, mas negociações seguem lentas

Entre 6 e 13 de abril, a carcaça casada de boi valorizou 0,78%
Por:
1362 acessos

Os preços da carne no atacado da Grande São Paulo aumentaram nos últimos dias, segundo levantamentos do Cepea. Entre 6 e 13 de abril, a carcaça casada de boi valorizou 0,78%, fechando a R$ 6,48/kg nessa quarta-feira, 13. Segundo colaboradores do Cepea, as altas nos preços da carne nos últimos dias se devem ao repasse dos elevados patamares da arroba para a carne. Apesar disso, representantes de frigoríficos continuam alegando que as vendas de carne estão lentas no atacado. Quanto à arroba, de 6 a 13 de abril, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa teve ligeira baixa de 0,12%, indo para R$ 104,06 na quarta.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink