Boi/CEPEA: No mês, arroba desvaloriza 4% e carne, 5,6%

Agronegócio

Boi/CEPEA: No mês, arroba desvaloriza 4% e carne, 5,6%

Queda está atrelada ao aumento da oferta
Por:
849 acessos

Os preços do boi gordo e da carne (carcaça casada) caíram nos últimos dias, de acordo com levantamentos do Cepea. No acumulado deste mês (entre 29 de abril e 25 de maio), o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBoespa (São Paulo, à vista – CDI) teve baixa de 4,2% e a carne negociada no atacado da Grande São Paulo, de 5,66%. A queda está atrelada ao aumento da oferta, visto que alguns pecuaristas mostraram interesse por negociar lotes já prontos para o abate antes que as pastagens se deteriorem devido à falta de chuva e às temperaturas mais baixas. Compradores, por sua vez, continuam pressionando diariamente os valores negociados.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink