CI

Brasil foi o principal fornecedor de carne bovina do Chile no semestre

Segundo dados do Ministério da Agricultura do país, o volume importado de carne in natura foi de 56,7 mil toneladas


O Chile importou mais carne bovina no primeiro semestre de 2012.

Segundo dados do Ministério da Agricultura do país, o volume importado de carne in natura foi de 56,7 mil toneladas, 6,6% mais que no mesmo período de 2011.

O preço médio da tonelada importada foi de US$6,3 mil, 3,8% acima do registrado no primeiro semestre de 2011.

O Brasil apresentou o maior crescimento nos embarques para o país e se tornou seu principal fornecedor, com participação de 65,3%.

Segundo dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne in natura para o Chile passaram de 10,32 mil toneladas no primeiro semestre de 2011 para 37,03 mil toneladas neste período de 2012, alta de 258,9%.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.