Café/CEPEA: Chuvas no ES e em MG não afetam cafezais até o momento


Agronegócio

Café/CEPEA: Chuvas no ES e em MG não afetam cafezais até o momento

A alta umidade no solo, no entanto, pode aumentar a incidência de doenças fitossanitárias
Por:
826 acessos

Desde o início deste ano, importantes regiões produtoras de café do Brasil têm sido atingidas por chuvas. No Espírito Santo, colaboradores do Cepea comentam que, apesar de o grande volume de precipitações ter causado prejuízos no estado, as lavouras de café não têm sido muito afetadas. A alta umidade no solo, no entanto, pode aumentar a incidência de doenças fitossanitárias. Esse cenário, no entanto, pode ser amenizado por tratos culturais. Em Minas Gerais – importante estado produtor de arábica – também tem chovido bastante em algumas cidades.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink