Carne bovina: atacado pressionando o varejo

Carne

Carne bovina: atacado pressionando o varejo

Preços da carne bovina vendida pelos açougues e supermercados paulistas subiram
Por:
134 acessos

Depois de quatro semanas transitando entre quedas e estabilidades, os preços da carne bovina vendida pelos açougues e supermercados paulistas subiram. Na média de todos os cortes desossados, a alta na última semana foi de 0,45%. Em Minas Gerais, cenário semelhante, valorização de 0,10%. Já no Paraná e no Rio de Janeiro houve queda de 0,15% e 0,11%, respectivamente.

Mesmo com os aumentos contínuos de preço no setor atacadista, o varejo tem seguido a estratégia de aumentar o fluxo de reabastecimento à espera das grandes vendas no final do ano. Por enquanto, esta tática de negócios não tem resultado em boas margens de comercialização. Mesmo com o leve aumento atual de preços dos cortes no varejo, o não repasse completo para o consumidor final acarretou na margem de 47,2%, a menor desde outubro de 2016.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink