Carne bovina desvaloriza e reduz margem de frigoríficos

Agronegócio

Carne bovina desvaloriza e reduz margem de frigoríficos

A oferta de animais para abate está reduzida em todo o País
Por:
505 acessos

Receba Notícias como esta por email

Cadastre-se e receba nossos conteúdos gratuitamente
Obrigado por se cadastrar
  • Enviamos a você um email de boas vindas para ativação de seu cadastro.
O mercado do boi gordo terminou a última semana andando de lado em boa parte das praças. Houve alta para a arroba do macho terminado em apenas três delas.

Segundo a Scot consultoria, com o alongamento das escalas nos últimos dias, parte dos frigoríficos optou por aguardar melhor posicionamento do mercado esta semana.

A oferta de animais para abate está reduzida em todo o País. Este cenário impede que os preços percam a firmeza em curto prazo, mesmo com o fraco escoamento de carne.

No mercado atacadista de carne com osso, as vendas foram ruins na última semana, ocasionando desvalorizações, a fim de evitar o acúmulo de estoque. 
Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink