Carne bovina brasileira menos valorizada no mercado externo em novembro
CI
Agronegócio

Carne bovina brasileira menos valorizada no mercado externo em novembro

Comparando com o mesmo período do ano passado, houve incremento de 33,6% no volume exportado
Por:
Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o volume total de carne bovina exportada em novembro, que inclui carne in natura, industrializada, salgada, miúdos e tripas, foi de 160,9 mil toneladas equivalente carcaça (tec), 5,6% maior que em outubro.

Comparando com o mesmo período do ano passado, houve incremento de 33,6% no volume exportado. Em novembro do ano passado foram embarcadas 120,4 mil tec. 
 


O maior volume exportado no mês passado foi vendido a preço inferior ao de outubro. O preço médio da tonelada exportada foi de US$3.183,66, valor 3,5% inferior ao de outubro deste ano.

Comparando novembro de 2011 com o mesmo mês do ano passado, a alta para o preço médio foi de 12,3%.

O Brasil faturou US$512,5 milhões com os embarques em novembro, valor 1,9% inferior ao de outubro deste ano. Em relação ao mesmo período do ano passado, houve aumento de 33%.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.