CI

Carne bovina no varejo: mercado resistente

Mercado varejista da carne bovina tem enfrentado resistência para aumentar os preços de seus produtos, principalmente na praça paulista


O mercado varejista da carne bovina tem enfrentado resistência para aumentar os preços de seus produtos, principalmente na praça paulista. Em São Paulo, na última semana houve desvalorização de 0,3% na média dos cortes desossados vendidos pelos açougues e supermercados.  

No Rio de Janeiro e no Paraná os preços ficaram estáveis com ajustes de -0,03% e -0,01%, respectivamente. Em Minas Gerais o cenário foi oposto, no estado, na média de todos os cortes, a valorização foi de 0,2% no mesmo período. Este cenário gerou um estreitamento da margem deste elo da cadeia. Atualmente a margem de comercialização do varejo paulista está em 61,6%. Dois pontos percentuais abaixo do praticado no início deste mês.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.