Carne bovina no varejo: mercado resistente

Carne

Carne bovina no varejo: mercado resistente

Mercado varejista da carne bovina tem enfrentado resistência para aumentar os preços de seus produtos, principalmente na praça paulista
Por:
18 acessos

O mercado varejista da carne bovina tem enfrentado resistência para aumentar os preços de seus produtos, principalmente na praça paulista. Em São Paulo, na última semana houve desvalorização de 0,3% na média dos cortes desossados vendidos pelos açougues e supermercados.  

No Rio de Janeiro e no Paraná os preços ficaram estáveis com ajustes de -0,03% e -0,01%, respectivamente. Em Minas Gerais o cenário foi oposto, no estado, na média de todos os cortes, a valorização foi de 0,2% no mesmo período. Este cenário gerou um estreitamento da margem deste elo da cadeia. Atualmente a margem de comercialização do varejo paulista está em 61,6%. Dois pontos percentuais abaixo do praticado no início deste mês.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink