CI

Carne bovina recuou no varejo em São Paulo nesta semana

É esperado um maior volume de vendas na primeira semana de maio


Foto: Marcel Oliveira

Aos poucos e já com alguma flexibilização em algumas cidades/estados, a quarentena vai sendo amenizada e a circulação das pessoas volta a acontecer de forma controlada. Com esse aumento da circulação, a venda de carnes deveria também melhorar, mas devemos levar em consideração que estamos no final do mês e o poder de compra da população está menor.

Sendo assim, é esperado um maior volume de vendas na primeira semana de maio. No varejo, em São Paulo, nos últimos sete dias houve queda de 0,3% no preço médio da carne bovina, considerando a média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria. No Paraná, o recuo foi de 0,6% e em Minas Gerais os preços se mantiveram estáveis. A única alta foi vista no Rio de Janeiro, de 0,6%, na comparação semanal.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.