CI

Carne bovina teve ligeira alta no varejo

A flexibilização da quarentena e a abertura parcial do comércio trouxe ânimo aos supermercados e açougues


Foto: Marcel Oliveira

A flexibilização da quarentena e a abertura parcial do comércio trouxe ânimo aos supermercados e açougues. Embora a situação econômica ainda não tenha se reestabelecido, a reabertura de algumas lojas aumenta o fluxo de dinheiro, gerando aumento no consumo, inclusive de carne bovina. 

Na última semana, na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a carne bovina teve valorização de 0,50% em São Paulo, 0,09% no Paraná e 0,06% em Minas Gerais na comparação semanal. No Rio de Janeiro, o cenário foi de estabilidade.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.