Carne bovina teve ligeira alta no varejo

Imagem: Marcel Oliveira

Carne

Carne bovina teve ligeira alta no varejo

A flexibilização da quarentena e a abertura parcial do comércio trouxe ânimo aos supermercados e açougues
Por:
36 acessos

A flexibilização da quarentena e a abertura parcial do comércio trouxe ânimo aos supermercados e açougues. Embora a situação econômica ainda não tenha se reestabelecido, a reabertura de algumas lojas aumenta o fluxo de dinheiro, gerando aumento no consumo, inclusive de carne bovina. 

Na última semana, na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a carne bovina teve valorização de 0,50% em São Paulo, 0,09% no Paraná e 0,06% em Minas Gerais na comparação semanal. No Rio de Janeiro, o cenário foi de estabilidade.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink