Carne de aves: BRF e Marfrig mantiveram estabilidade em 2011
CME MILHO (DEZ/20) US$ 4,112 (0,05%)
| Dólar (compra) R$ 5,61 (0,12%)


Agronegócio

Carne de aves: BRF e Marfrig mantiveram estabilidade em 2011

Da parte da Marfrig o produto in natura destinado ao mercado interno recuou quase 50%
Por:
651 acessos
Os recém-divulgados balanços da BRF e Marfrig revelam que em 2011 as duas empresas mantiveram relativa estabilidade no volume total de carnes avícolas (preponderantemente carne de frango) colocado nos mercados interno e externo. A BRF registrou incremento próximo de meio por cento, enquanto na Marfrig houve redução de 1,4%.

Essa estabilidade, no entanto, ficou restrita ao volume total colocado nos dois mercados, porquanto a destinação da produção variou significativamente de uma empresa para outra.

Da parte da BRF, aumentou 8,2% o volume de carne de aves in natura destinado ao mercado interno, enquanto o destinado ao mercado externo recuou 0,8%. Já da parte da Marfrig o produto in natura destinado ao mercado interno recuou quase 50% e o destinado ao mercado externo aumentou pouco mais de 12%.

Esses valores referem-se exclusivamente às carnes avícolas in natura e, portanto, não abrangem o produto utilizado na elaboração de industrializados. 

Anúncios que podem lhe interessar


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink