Carne de frango: embarques do primeiro semestre foram fechados com queda

Agronegócio

Carne de frango: embarques do primeiro semestre foram fechados com queda

Vvolume acumulado em 12 meses apresenta índice de expansão mais significativo
Por:
689 acessos

Em junho passado, os embarques globais de carne de frango (produto in natura + industrializados + carne salgada) retrocederam ao segundo menor nível de 2014. No mês foram exportadas 296.321 toneladas do produto, resultado que significou queda de 3,14% sobre o mesmo mês do ano passado e de quase 15% sobre o mês anterior, maio de 2014.

Com esse resultado, as exportações de carne de frango do semestre permaneceram estáveis em relação a idêntico período do ano passado: somaram pouco de 1,9 milhão de toneladas e, assim, ficaram pouco mais de meio por cento acima do volume acumulado na primeira metade de 2013 (1,890 milhão de toneladas).

Já o volume acumulado em 12 meses apresenta índice de expansão mais significativo. Entre julho de 2013 e junho de 2014 exportaram-se 3,9 milhões de toneladas, desempenho que corresponde a aumento de 2,19% sobre idêntico período anterior.
Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink