Frango

Carne de frango: tendências das exportações mundiais em 2018

As exportações norte-americanas de carne de frango permanecerão mais de 4% abaixo do que foi alcançado cinco anos antes, em 2013
Por:
12 acessos

Em suas primeiras projeções para 2018, o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) sinaliza que, mesmo em recuperação em relação a anos anteriores, as exportações norte-americanas de carne de frango permanecerão mais de 4% abaixo do que foi alcançado cinco anos antes, em 2013.



Já para o Brasil são previstas exportações quase 20% maiores que as de 2013 (o volume previsto - 4,150 milhões de toneladas - não inclui pés e pernas de frango), o que, se confirmado, elevará a participação brasileira no comércio mundial do produto de 34% para 36%.


Porém, os maiores índices de expansão estarão sendo registrados pela Tailândia. Em um quinquênio aumento de quase 60% no volume exportado e de mais de 40% na participação do comércio mundial. 

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink