Churrascada desembarca pela primeira vez no Rio Grande do Sul valorizando o sabor único da carne Best Beef

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Churrascada desembarca pela primeira vez no Rio Grande do Sul valorizando o sabor único da carne Best Beef

As três principais estações bovinas levam a assinatura do Frigorífico Silva
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Com o apoio irrestrito do Frigorífico Silva, o mais importante evento de gastronomia e entretenimento para os amantes de Churrasco do Brasil desembarca na Capital dos gaúchos no próximo dia 6 de abril, um sábado, no Clube de Polo El Paraíso, em Viamão. Pioneiro no país dentro deste segmento, o evento e seus idealizadores, Felipe Aversa, Gustavo Bottino e Rogerio Betti, já estão consagrados com todas as 12 edições oficiais e as também especiais do Festival, apresentando sold out antecipado desde 2015.

A Best Beef estará representada nesta edição em três importantes bancadas:

Lombo Dry Aged Best Beef Hereford, com Rogério Betti; 

Denver Best Beef Black Label, preparado pela equipe do 20BARRA9, e 

Vazio Best Beef Angus com Marcelo Sartori, do Parador Casa da Montanha.

Estão programadas 9 horas de evento open food com cerca de 10 atrações locais, entre elas os chefs parceiros Marcos Livi, Clarice Chwartzmann e Jimmy McManis. Os ingressos, já esgotados, também dão direito à open bar de cerveja, água e refrigerante. Crianças de até 12 anos não pagam e tem direito a usufruir de espaço kids.

Trata-se da 4ª participação do Frigorífico Silva em uma edição da Churrascada. Em 2018, Rogerio Betti lançou em nível nacional o primeiro dry aged Best Beef Hereford certificado. A dobradinha se repete nesta edição gaúcha.


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