CNA faz acompanhamento técnico do Programa Carne Certificada Hereford

Pecuária

CNA faz acompanhamento técnico do Programa Carne Certificada Hereford

CNA realizou uma visita de acompanhamento técnico do Protocolo Carne Certificada Hereford, em Taió (SC)
Por:
81 acessos

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) realizou uma visita de acompanhamento técnico do Protocolo Carne Certificada Hereford, em Taió (SC). A iniciativa faz parte do acordo de cooperação firmado entre a CNA e a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), com o objetivo de certificar a carne produzida desta raça, a fim de agregar valor ao produto e garantir qualidade para o consumidor.

O coordenador dos Protocolos de Rastreabilidade de Adesão Voluntária do Instituto CNA, Paulo Vicente Costa, esteve no frigorífico EL'Golli, no município catarinense, para coletar informações de abate, corte, desossa, embalagem e expedição, além de verificar a correta operacionalização do protocolo. “O objetivo é garantir que a carne comercializada com o nome da raça no rótulo esteja atendendo os requisitos de certificação”, explicou.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink