Consumidores no Reino Unido estão menos preocupados com ingredientes GM

Agronegócio

Consumidores no Reino Unido estão menos preocupados com ingredientes GM

Apenas 20% dos consumidores britânicos consideram ingredientes GM em alimentos uma questão de segurança
Por:
426 acessos
Resultados da pesquisa anual "Atitudes dos Consumidores em Alimentos", realizada pelo órgão Food Standards Agency (FSA), revelou que apenas 20% dos consumidores britânicos consideram ingredientes GM em alimentos uma questão de segurança.
Este número é significantemente inferior em comparação com os resultados da pesquisa do ano passado, onde mais de 25% dos entrevistados identificaram os OGMs como uma preocupação de segurança. Este ano, a quantidade de gordura, sal e açúcar na alimentação foram os principais motivos de preocupação identificados. Estes foram seguidos pelo uso de pesticidas na agricultura, 32% e hormônios da carne, 28% como questões de segurança.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink