CI

Consumidores no Reino Unido estão menos preocupados com ingredientes GM

Apenas 20% dos consumidores britânicos consideram ingredientes GM em alimentos uma questão de segurança


Resultados da pesquisa anual "Atitudes dos Consumidores em Alimentos", realizada pelo órgão Food Standards Agency (FSA), revelou que apenas 20% dos consumidores britânicos consideram ingredientes GM em alimentos uma questão de segurança.
Este número é significantemente inferior em comparação com os resultados da pesquisa do ano passado, onde mais de 25% dos entrevistados identificaram os OGMs como uma preocupação de segurança. Este ano, a quantidade de gordura, sal e açúcar na alimentação foram os principais motivos de preocupação identificados. Estes foram seguidos pelo uso de pesticidas na agricultura, 32% e hormônios da carne, 28% como questões de segurança.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.