CI

Crescem lucros da Tyson Foods


A Tyson Foods, maior processadora de carnes do mundo, informou que o lucro do segundo trimestre do ano fiscal cresceu 11% porque os recursos de um acordo com fabricantes de vitaminas mais que contrabalançou o declínio nos negócios de carnes bovina e de frango. O lucro líquido para o trimestre encerrado em 29 de março subiu para US$ 72 milhões, ou 20 centavos a ação, ante US$ 65 milhões, ou 18 centavos a ação, em igual período do ano passado. A receita subiu 0,1% para US$ 5,85 bilhões, ante US$ 5,84 bilhões em igual período do ano passado. A atividade de carne bovina, responsável por aproximadamente a metade da receita da Tyson, foi prejudicada pelo aumento dos custos para suprir gado para os frigoríficos da Tyson visto que os preços alcançaram altas de dez anos.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.