CI

Cuidados com alimentos em supermercados é pauta em Caxias do Sul

A atuação de médicos veterinários como responsáveis técnicos em supermercados será tema de Seminário em Caxias do Sul


A atuação de médicos veterinários como responsáveis técnicos em supermercados será tema de Seminário em Caxias do Sul. A capacitação, que será realizada no próximo dia 23 de novembro, é promovida pela Escola Superior de Ética do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Rio Grande do Sul (CRMV-RS).
 
O médico veterinário é o profissional que deve orientar os estabelecimentos sobre procedimentos de higiene, temperatura, acondicionamento e prazos de validade no comércio de produtos de origem animal. A prática envolve uma série de leis e regulamentações e, por isso, requer dedicação e atenção do responsável técnico.  
 
Todos os estabelecimentos que manipulam produtos de origem animal precisam contar com a presença de um médico veterinário. “Vemos diariamente a fiscalização oficial apreender e autuar lojas por problemas sanitários. O responsável técnico tem a missão de orientar, capacitar e supervisionar todas as atividades para que os erros não ocorram”, afirma o coordenador de fiscalização e orientação profissional do CRMV-RS, Mateus Lange.
 
Serviço:

O que: Seminário sobre cuidados com alimentos em Supermercados

Quando: 23 de novembro, das 9h às 17h

Onde: Secretaria Regional da autarquia (Av. Júlio de Castilhos, 1259/1003), das 9h às 17h. 

Programação: crmvrs.gov.br/PDFs/CAIXA_002.pdf. 

Inscrições: crmvrs.gov.br/ficha1640.php. 

Informações: [email protected] ou (51) 2104.0568.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.