Curso da Universidade do Café discute manejo de águas residuárias
Seminário vai abordar um ponto fundamental para a sustentabilidade da produção do café: o manejo das águas
Agrolink
- Joana
O seminário, que acontece em Patrocínio (MG), vai abordar um ponto fundamental para a sustentabilidade da produção do café: o manejo das águas
No próximo dia 27 de maio, a Universidade do Café Brasil vai realizar o seminário “Manejo de águas residuárias do café”, no Centro de Excelência do Café do Cerrado, no município de Patrocínio (MG).
Para reforçar e orientar os cafeicultores sobre as melhores práticas sustentáveis, o engenheiro agrônomo, Sergio D’Alessandro, vai apresentar e tirar as dúvidas sobre os procedimentos corretos para o manejo e tratamento da água utilizada no processamento e descascamento do café, antes de devolvê-la à natureza.
O seminário tem entrada franca e as inscrições antecipadas devem ser feitas, até o dia 24 de maio, por meio do portal da Universidade do Café Brasil: www.unilly.com.br. As vagas são limitadas!
PROGRAMAÇÃO
08:00 - 08:30: Inscrições
08:30 - 10:00: Seminário “Manejo de águas residuárias do café”
Palestrante: Sérgio D’ Alessandro, engenheiro agrônomo (Grupo Técnico da Experimental Agrícola do Brasil)
10:00 - 10:30: Intervalo para degustação do espresso illy
10:30 - 11:00: Esclarecimento de dúvidas
SERVIÇO
Seminário “Manejo de águas residuais residuárias do café”
Data: 27 de maio de 2011
Local: Centro de Excelência do Café do Cerrado - Fazenda Experimental da EPAMIG, Patrocínio (MG).
Inscrições gratuitas: www.unilly.com.br
Informações: [email protected] / (11) 3732-2034
Realização: Porto de Santos/ illycaffè, Pensa e Fundação Instituto de Administração (FIA).
Apoio: Centro de Excelência do Café do Cerrado (CEC), FUNDACCER (Fundação de Desenvolvimento do Café do Cerrado).
No próximo dia 27 de maio, a Universidade do Café Brasil vai realizar o seminário “Manejo de águas residuárias do café”, no Centro de Excelência do Café do Cerrado, no município de Patrocínio (MG).
Para reforçar e orientar os cafeicultores sobre as melhores práticas sustentáveis, o engenheiro agrônomo, Sergio D’Alessandro, vai apresentar e tirar as dúvidas sobre os procedimentos corretos para o manejo e tratamento da água utilizada no processamento e descascamento do café, antes de devolvê-la à natureza.
O seminário tem entrada franca e as inscrições antecipadas devem ser feitas, até o dia 24 de maio, por meio do portal da Universidade do Café Brasil: www.unilly.com.br. As vagas são limitadas!
PROGRAMAÇÃO
08:00 - 08:30: Inscrições
08:30 - 10:00: Seminário “Manejo de águas residuárias do café”
Palestrante: Sérgio D’ Alessandro, engenheiro agrônomo (Grupo Técnico da Experimental Agrícola do Brasil)
10:00 - 10:30: Intervalo para degustação do espresso illy
10:30 - 11:00: Esclarecimento de dúvidas
SERVIÇO
Seminário “Manejo de águas residuais residuárias do café”
Data: 27 de maio de 2011
Local: Centro de Excelência do Café do Cerrado - Fazenda Experimental da EPAMIG, Patrocínio (MG).
Inscrições gratuitas: www.unilly.com.br
Informações: [email protected] / (11) 3732-2034
Realização: Porto de Santos/ illycaffè, Pensa e Fundação Instituto de Administração (FIA).
Apoio: Centro de Excelência do Café do Cerrado (CEC), FUNDACCER (Fundação de Desenvolvimento do Café do Cerrado).
As informações são da ADS Assessoria de Comunicações