Bovinos

Demanda melhora e preços da arroba sobem em São Paulo

Está devagar, mas o mercado do boi gordo está demonstrando maior firmeza
Por:
96 acessos

A injeção de capital através do pagamento dos salários, associada aos feriados na primeira quinzena do mês, está dando suporte para cotações firmes, sobretudo nas praças pecuárias de São Paulo.

No estado, as programações de abate atendem entre três a quatro dias e deixam pouco espaço para que os frigoríficos testem o mercado com ofertas de compra a preços menores.

Em São Paulo, a arroba do boi gordo subiu em todas as regiões e ficou cotada em R$138,00, à vista, livre de Funrural, na última quinta-feira (9/11), alta de R$1,00/@ frente ao fechamento anterior.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, a cotação também subiu. O boi casado de bovinos castrados ficou cotado em R$9,43/kg, alta de 2,2% na comparação semana a semana.

A valorização da carne no mercado atacadista reflete alguma melhoria nas vendas, advinda do período de início de mês. Para os próximos dias, o feriado da próxima semana pode ajudar no escoamento da carne e, por outro lado, atrapalhar a compra de boiadas, o que pode dar sustentação para às cotações do boi gordo.


 

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink