Demanda pela carne suína aumenta menos que o esperado
A carcaça in natura é negociada em São Paulo, em média, a R$5,20/kg
As vendas de carne suína no atacado seguem aquém do esperado para dezembro, época na qual o consumidor está mais capitalizado.
A carcaça in natura é negociada em São Paulo, em média, a R$5,20/kg. Este valor é o mesmo praticado em janeiro deste ano (preço recorde de 2011), em valores nominais.
Aumento de preços também para o suíno terminado. A arroba, que estava cotada em R$58,50 na semana anterior, é negociada atualmente por R$60,00.
Com o ligeiro aumento do consumo, o produtor, que sofreu com os altos custos dos insumos ao longo do ano, está conseguindo repassar os preços, elevando as cotações.
A carcaça in natura é negociada em São Paulo, em média, a R$5,20/kg. Este valor é o mesmo praticado em janeiro deste ano (preço recorde de 2011), em valores nominais.
Aumento de preços também para o suíno terminado. A arroba, que estava cotada em R$58,50 na semana anterior, é negociada atualmente por R$60,00.
Com o ligeiro aumento do consumo, o produtor, que sofreu com os altos custos dos insumos ao longo do ano, está conseguindo repassar os preços, elevando as cotações.