CI

Desempenho do frango vivo na quarta semana de janeiro

A última redução foi a 9ª do mês e a 15ª em menos de 30 dias de operação e deixa o produto com um preço médio de R$1,59/kg


Em decorrência de nova redução de cinco centavos, ocorrida logo no início do período, o frango vivo comercializado no interior paulista manteve na quarta semana de janeiro cotação nominal de R$1,45/kg, mas com fechamentos de negócios a valores inferiores.


A última redução foi a 9ª do mês e a 15ª em menos de 30 dias de operação e deixa o produto com um preço médio de R$1,59/kg - valor que, além de se encontrar 18,84% e 24,60% abaixo daqueles registrados há um ano e há um mês (respectivamente, médias de R$1,96/kg em janeiro de 2011 e de R$2,11/kg em dezembro de 2011), corresponde à mais baixa média registrada desde agosto de 2010.




Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.