Dois meses de quedas da carne bovina no varejo

Carne bovina

Dois meses de quedas da carne bovina no varejo

Em Minas Gerais e no Rio de Janeiro, nos últimos sete dias houve estabilidade
Por:
108 acessos

Desde o início de julho o mercado varejista de carne bovina em São Paulo não sabe o que é valorização ou mesmo estabilidade de preços. Já são oito semanas seguidas de queda.

No estado, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, os preços acumulam recuo de 2,6% neste intervalo. Há inclusive cortes de traseiro que quase alcançaram o patamar de 10% de queda.

Em Minas Gerais e no Rio de Janeiro, nos últimos sete dias houve estabilidade. No Paraná, alta de 0,2%. 

Para curto prazo não são esperadas mudanças nesse cenário, já que, à medida que o fim do mês se aproxima, o consumo na ponta final tende a perder força.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink