Em São Paulo frango vivo encerra semana com quatro altas

Frangos

Em São Paulo frango vivo encerra semana com quatro altas

Frango que está sendo processado hoje nos abatedouros paulistas foi comercializado, no sábado (9) por R$2,95/kg
Por:
85 acessos

O frango que está sendo processado nos abatedouros paulistas foi comercializado, no sábado (9) por R$2,95/kg. Como, na segunda-feira passada, havia sido negociado por, no máximo, R$2,75/kg (muitas transações foram realizadas com descontos), isto significa que obteve na semana reajuste de, pelo menos, vinte centavos, valor que representou incremento de 7,27% em apenas quatro dias de vendas.

Isso mesmo: entre quarta e sábado foram registrados quatro reajustes consecutivos de cinco centavos cada. Dessa forma, o frango vivo do interior paulista encerrou o primeiro decêndio de fevereiro com uma valorização de 5,36% em 30 dias, mas com incremento de apenas 1,72% em relação ao preço inicial do ano (R$2,90/kg).

Em Minas Gerais, o frango vivo obteve três ajustes na semana, o último deles na sexta-feira. Mas também valorizou-se 20 centavos, pois, se os dois últimos ajustes foram de cinco centavos cada, o primeiro foi de 10 centavos. Assim, registra incremento de 17,31% sobre os R$2,60/kg de 30 dias atrás (a menor cotação dos últimos nove meses) e de 22% sobre os R$2,50/kg registrados há um ano.

Como em ambas as praças o mercado permanece firme e – de acordo com a Jox Assessoria Agropecuária – a demanda conta com interessados de outros estados, novos ajustes podem ocorrer nesta que é a sétima semana do ano.


 


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink