Embrapa inicia capacitação de técnicos em olericultura
Neste módulo serão dois dias de atividades
Participam desta capacitação agentes de assistência técnica e extensão rural ligados à cadeia da olericultura na região do Alto Teles Pires.
Neste módulo serão dois dias de atividades. Inicialmente haverá uma apresentação da metodologia de trabalho e uma avaliação inicial do grupo de técnicos. Ainda no primeiro dia, pesquisadores da Embrapa abordarão as características da cadeia produtiva de hortaliças e a origem, formação, classificação e uso do solo.
No segundo dia de capacitação, o tema solos continuará em pauta com palestras sobre características químicas dos solos, interpretação de análise de solos e recomendação de adubação e calagem, matéria orgânica e adubação verde para hortaliças e microbiologia dos solos.
Baixada Cuiabana
Transferência de Tecnologia
Neste método de aprendizado, um mesmo grupo de técnicos participa de um processo contínuo de capacitação. Com isso, espera-se possibilitar melhor assistência aos produtores matogrossenses, sobretudo à agricultura familiar.
Serviço:
Módulo 1 Capacitação Continuada de Técnicos da Cadeia Produtiva da Olericultura
01 e 02 de dezembro – 8h30
Câmara Municipal de Sorriso (MT) – Av.Porto Alegre [ao lado da prefeitura]