CI

Embrapa promove curso sobre fixação biológica de nitrogênio em feijão-caupi

A capacitação é voltada para 25 profissionais de assistência técnica e extensão rural do estado do Piauí


A capacitação é voltada para 25 profissionais de assistência técnica e extensão rural do estado do Piauí

A Embrapa Meio-Norte promove nesta quinta-feira, 17 de novembro, o curso de "Atualização sobre a cultura do feijão-caupi". O evento acontece no auditório da Unidade, em Teresina, Piauí, das 8h às 17h.

Na programação do curso constam informações sobre Sistema de produção de feijão-caupi, Importância do nitrogênio para a cultura do feijão-caupi, Fixação biológica do nitrogênio na cultura do feijão-caupi e prática de inoculação em sementes de feijão-caupi. As aulas serão ministradas pelo analista Adão Cabral e pela pesquisadora Rosa Mota, ambos da Embrapa Meio-Norte.

A capacitação é voltada para 25 profissionais de assistência técnica e extensão rural do estado do Piauí. Esta é a segunda edição do treinamento. O primeiro aconteceu no dia 09 de novembro, em Picos, Piauí e reuniu onze técnicos.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.